山东烟台夏令营简记Yantai Summer Camp Reflections

这个暑假, 我参加了山东烟台的夏令营。我是唯一的一个从华盛顿州去的。夏令营是在济南开始的。我们在济南参观了趵突泉和大明湖。在趵突泉,我们看到了两只海豹!我们也去了曲阜参观了孔子庙。离开曲阜后,我们坐高铁到烟台在鲁东大学呆了七天。我们去了周边的小镇体验淘金。我淘到了好几块小金矿石,非常兴奋。我们还参观了蓬莱海底世界,看到了海豚和海豹表演, 很精彩!在张裕葡萄酒博物馆参观的时候,我们到了他们的地下酒窖。天气很热,但是我们有空调大巴给我们送来送去。偶尔还是要走路的, 所以我推荐要去的同学带一把遮阳伞或者一把扇子。

我们参观了很多地方,但是我最喜欢的活动还是文化课。我们上了六堂文化课,学习了国画、彩绘、捏面人儿、剪纸、甲骨文、京剧、傣族舞蹈、和篆刻。我最喜欢的是篆刻,因为现在我有了自己的章,就可以把章印到我所有的作品上了!

在夏令营吃得很好,一日三餐都是自助餐。我们住的是宾馆,条件很不错,两人一间。 夏令营发了帽子和两件体恤衫,每天晚上要手洗衣服。这是我第一次离开家人这么久, 但是我很快就交到了很好的朋友。我们有时候一起去鲁东大学的冷饮店去买饮料。整个夏令营有100个人,我的小组有18个人,两个领队。领队对我们很关心。

总之,我很喜欢这次山东烟台夏令营 的经历。我参观了很多有趣的地方,学到了新的东西,交到了新的好朋友。我觉得如果有机会,我还想到中国参加别的夏令营。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square